У Алёнушки всё наглажено,
обуючено, чисто убрано.
Пахнет травами, свежей выпечкой,
и растёт в горшке цветик аленький.
Нрав покладистый, понимающий.
Неперечлива да улыбчива,
раскрасавица и разумница.
Любит верно, преданно ждёт.
У меня бардак и накурено,
даже кактус высох, не выдержал,
в холодильнике мышь повесилась.
Запах кофе, книг и бессонницы.
И строптива я, неуживчива,
то задумчива, то безбашенна,
то целую до боли, то прочь гоню,
то срываюсь в ночь за тобой.
Вот каким же надо быть Чудищем,
чтоб сбежать от неё ко мне...
|