Стихотворение «Одинокий вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
♥️

Одинокий вечер

Вот вечер настал,
а я все летаю в мыслях.
Как будто устал, 
как будто потерян смысл.
Руки бы коснуться,
дотронуться губ твоих нежно.
Говорить что скучаю,
и услышать конечно.
Закрою глаза,
и представлю что рядом.
Я рад что ты есть,
и что все это правда.
И манит твой голос,
зовущий домой.
Не знаю что нужно,

 но знаю что твой.
Реклама
Обсуждение
     14:20 08.01.2024 (1)
Красивый стих, читается легко, смысл доступен, лаконично и грамотно.
Спасибо 😊
     14:53 08.01.2024
спасибо😊
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама