Стихотворение «МАРИНА ЦВЕТАЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

МАРИНА ЦВЕТАЕВА

МАРИНА ИВАНОВНА ЦВЕТАЕВА
(слогорифмы)

Марина Цветаева - автор - нова.
Творение её ценимо в мире.
Но трение на цент в ОВИРЕ -
Ранима - атома нора.
Новации - манера - аромат,
Наивно, мертвенна - в миноре.
Невинна, ветрена, но море -
Овации - мат нервов - автомат.
Верна Венера - верит и винит,
Ревнива - ранит рот цветами.
.
Варение наварит и мирит.
На ниве манит трав орнамент.
Тирана трон отмерен и орёт
Отара арии в овине.
Нерона тон намеренно вернёт
Цвета аварии Марине.
Темница - тина.
Матери, отца - нет,
Не вернёт.
И - нервов травма.
И на материи творца - навет.
Она не верит в ммр - отрава.

Но в тёмное - временна вера
Отмерена времени мера.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама