Стихотворение «Замершие цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:

Замершие цветы

Желтые и розовые розы
Брошенные пареньком лежали
Снегом покрываясь и морозом
В парке на скамейке замерзали

Их найдут когда снега растают
Под плащом прижмут и отогреют
Парочка которая мечтает
Чтоб сердца соединить скорее.

      Роза феникс

Обронили розу в снег
Погибает от мороза
А Весной взрастет побег
Возрождающая роза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 19.12.2023
1
Жалко РОЗЫ, МАКСИМ! И парня жалко, 
что цветы не пришлось доставить по назначению!
Строчки КЛАССНЫЕ!
     19:14 17.12.2023
1
отлично!
     19:02 17.12.2023
1
Интересно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама