Стихотворение «Какое счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 92 +1
Дата:

Какое счастье...

Какое счастье- понимать себя!
Когда ты -добр,
Когда на миг- озлоблен...
Интуитивно чувствуешь; любя,
В любой момент,
На -что идти способен.
Пусть доброта твоя порой- клеймо,
И простота, по убежденью , тоже,
Как говорят; "На воровство- само,
Та простота безгрешная похожа"!
Какая -чушь,ведь в простоте лишь суть
Простейшая, что  в мире очень важно;
По простоте- и душу поднесут,
И в милости, во злобе ,не откажут!..
И это так понятно хорошо.
Пускай твердят, что есть суды другие;
И -шаг  назад , по- этим- предрешён,
Жестокие порой суды такие.
И я сужу наверное, греша,
За грех не принимая, что- греховно...
Всему виной такая вот душа;
Залатанная вся листком кленовым!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама