Стихотворение «Одинокий человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Одинокий человек

А я не верю чудесам
И не играю в лотерею
Я зарабатываю сам
И, ни кому теперь не верю

Я в банке денег не держу
Не доверяю ипотеке
И по театрам не хожу
Не трачу время на потехи

Своей зарплатой дорожу
И не хожу по ресторанам
Ни с кем особо не дружу
Поэтому не буду пьяным

Все говорят, что я скупой
Но я живу один и скромно
Ведь я уже не молодой
А жизнь течет, рекою ровной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 21.12.2023
1
Эх... Почему-то жаль Героя.. 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама