Стихотворение «МАГНИТ И КОМПАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:

МАГНИТ И КОМПАС

Заложен в человека силой Высшей
Магнит и компас истинной любви!
У каждого - индивидуальный личный,
Звучащий камертоном красоты!

Он явлен миру в ноте милосердия
И в гармоничном состоянии души,
В сияющем потоке вдохновения
Вибрирует свечением чистоты!

И, раскрываясь в лотосе сердечном
Благоуханьем нежных чувств,
Он пробуждает в каждом человечность,
Поэзию одухотворённых муз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 18.12.2023 (1)
И тема красивая, и столько образоа! 
     10:50 18.12.2023
Спасибо большое, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама