Стихотворение «ДЕЛО ЗА МАЛЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

ДЕЛО ЗА МАЛЫМ

Всё пребывает в эволюционном движении
От малой частицы до необъятной вселенной.
Всё развивается по спирали вверх,
Каждому даётся шанс на успех!

Бог в нас вложил программу любви,
Чтоб мы не сбились с истинного пути.
Он подарил нам солнечный свет,
Огонь вдохновения, безсмертия Завет!

Господь наделил человека сознанием,
Готов ему доверить ключи мироздания.
Дело за малым - научиться любить,
Жить созидая, добро творить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама