Стихотворение «Яркий свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Яркий свет

Яркий свет что озарит вашу душу однажды 

Не забудет никто и никогда 
Тот яркий, пылающий свет души 

Что растушон мягкими тенями и красками 

Тот свет который даёт тепло от одного лишь присутствия 

Свет человеческой души, что так легко заставляет забыть все на свете 

Что так легко придает смысла жизни

Человеческая душа она одна, единственна и не повторима

И самое главное у каждого своя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама