16+ Софистическая миниатюра.
Я продолжаю быть
восторженным смыслоискателем.
Всё реже подразумеваю
любые допустимости -
вот, если бы...
или кабы!
Я многое хочу узнать, но ещё большее хочу забыть.
Всё чаще полностью осознаю - (точнее - понимаю), -
что нахожусь в преддверии
немыслимой, нелепой, неизбежной катастрофы,
и неминуемой очередной концептуальной /сущностной/ потери я...
Какую сумму раз я отрицаю,
такую (ровно) сумму раз и замечаю, -
и вновь и вновь я, -
факт явной /обусловленной/ несовместимости
практической и умопостижимой философии...
(точнее - философии (седого) мудреца и философии (ухоженного) обывателя).
|