Я уныние повешу на гвоздь,
Я печаль затолкаю в карман,
Я по жизни наверное гость,
Но велик мне, возможно, сей сан.
Я напраслину выпущу в дверь,
А для правды открою себя.
Я же добр, я не загнанный зверь
И хочу лишь увидеть тебя.
Я не сдержан бываю и зол,
Я приветлив бываю и мил.
Иногда я в душе просто гол,
А порою во мне нету сил.
Я сорвусь с высоты в водопад,
В водопад ярких чувств и любви,
Если весел мой искренний взгляд,
Если с пользой проносятся дни,
Если кто-то мне искренне рад,
Если я смог улыбку дарить,
В этом счастья букет... или сад,
Ради этого стоит и жить.
|