Стихотворение «Не их собачье дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Не их собачье дело

Дело было в полумраке,
Дело было в декабре,
Выгул делали собаки,
Как обычно, во дворе.

А в углу, у горки снежной,
Накренив вспотевший лик,
Потеплением повержен,
Таял грузный снеговик.

И собаки ошалело
Жертве метили бока...
То не их собачье дело,
Знать судьбу снеговика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама