Стихотворение «Румяненький»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Румяненький

Понасыпало снега, понаморозило,
Жизни темп устремился к нулю,
Натаскаю побольше поленьев березовых,
Жарко печку в избе натоплю.

И не буду спешить никуда, пусть метелица
Всю природу утопит в снегу,
А душа моя пусть возле печки согреется,
Как под солнцем цветок на лугу.

Водружу я на стол себе чайник и пряники,
Потому как совсем не приемлю вино,
И спокойный такой, и от чая румяненький
Буду молча смотреть на сугробы в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама