"А по небу лебеди"
сл. Лидии Спасибуховой
муз. Елены Житниковой
исп. Сашенька Мещерякова
Заблудился зимний след в ногах берёз
Островками колыбели снежных грез.
И цветов голубоглазых хоровод
По лужайкам солнце за руку ведет.
А по небу - лебеди -
В синем шёлке - белые,
На родные заводи
Устремились смелые.
И влюблённость молодая - талый снег,
Растворится, но оставит теплый след.
Пусть ручьём бегут стремительно года,
Юность в сердце поселилась навсегда.
А по небу - лебеди -
В синем шелке - белые,
На родные заводи
Устремились смелые.
Заклубится над полями пар земли.
Возвратятся на гнездовья журавли.
Горизонт добром окрасит вновь заря.
Песня жизни продолжается не зря.
А по небу - лебеди -
В синем шёлке - белые,
На родные заводи
Устремились смелые.
| Помогли сайту Реклама Праздники |