Стихотворение «Визит к маньяку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
«teq»

Визит к маньяку

Вчера с друзьями славно посидели,
А мне права менять через неделю
Предупреждал же их, ядрёна мать,
Что мне с утра к наркологу канать.

В Гибдд, так на сегодня вышло,
Нужна цидулька, что на месте крыша,
И дружб с зелёным змеем не вожу.
А-а, будь, что будет! В кабинет вхожу.

Очкастый врач заметил мой мандраж:
Ну ясен пень - очередной алкаш!
В своих бумагах что-то там черкнул
И очень, очень хитро подмигнул.

Ну, что теперь он сделает со мной?
Расскажет типа всем , что я больной,
И вот когда я загремлю в психушку,
То он же гад в мою вселится двушку.

Вдруг старикашка подмигнул мне снова,
И исподлобья глянул так сурово,
Мороз по коже. Чистый психопат,
Ну у кого еще такой безумный взгляд?

На письменном столе жираф и слоник,
А вдруг он этот ... нетрадиционник?
Как популярно дать ему понять,
Что мне поздняк ориентацию менять?

Ну вечно ведь со мной какая бяка!
Пришел к врачу, нарвался на маньяка!
Но в голове все крутится одно:
Бежать! Вот только в дверь или в окно?

А у окна рассыпанные спички,
Жив буду, брошу вредные привычки!
И тут просек еще один момент:
Рассыпал кто их? Предыдущий пациент!

Когда? Когда в окно сигал!
Ведь он наверно и ему моргал!
О Господи, как хочется напиться!
А может быть удастся откупиться?

Но как отреагирует маньяк,
Когда увидит на столе коньяк?
Узрев Камю, что сделал этот зверь?
Он снова подмигнул и запер дверь!

Ведь это ж мой сосед, приятель бати!
Егорыч, только в маске и в халате!
Шепнул мне по секрету, что текила
Снимает тремор в общем так не хило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама