Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Рецензия на стихи молодой и симпатичной девушки.

Без названия

                  *  *  *

Виденья к Вам приходят в комнате,
где параллели ваши сходятся,
и звезды отразятся в омуте,
а там, известно – черти водятся.
Как груз таланта тянет в малости –
смесь космогонии с небрежностью,
но я не злюсь на Вас – от жалости,
мне интересны Вы – от нежности.
О если б Вы сумели выбраться
из ям абстрактной модной вялости,
не лишены Вы права выбора,
не то что я, тонущий в старости…
Цени советы отрицания
с любовью к классике наследию,
тони – в глубинах созерцания,
будь правой – правотой последнею.


Послесловие:
Не знаю, поняла ли она меня, но ей рецензия понравилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама