Стихотворение « поиск утерянных слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
                         
                      Я бы хотел удачу как рингтон на телефон,

                      Чтобы каждый звонок меня радовал по итогу,.

                      Кто крадет просит прощения у икон,

                      Кто крадет иконы просит прощения у Бога.

поиск утерянных слов

поиск утерянных слов,

души направлены в храм.

станет ли смертным грехом

сп*здить икону за лям?



лавка церковная здесь

митра, кадило, кресты.

а у меня кстати есть

микроотмычки и штырь.



вроде бы красть западло

равноапостольный лик.

разве не большее зло

торг у порога святынь?



медленно падает снег

будто бы манна с небес.

хором в моей голове

спорят вновь ангел и бес.



кружево доводов, фраз.

я заблудился, поник,

всласть убедившись тотчас —

синька плохой проводник.



в царствие мутных лекал

как-то внезапно проник,

крик, оголивший оскал,

репликой: "дайте мне три!".



видишь ли, это не то.

знаешь, что это — не так.

вновь попаду в шапито,

хоть и иду на маяк.



всеми забыты слова

верю, надеюсь люблю.

я их хочу отыскать,

в мыслях срезая петлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама