Стихотворение «свобода слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

свобода слова

видимость жизненной нити,
ты позабудь и изыди.
знаю как пить дать политик -
тонет средь вихрей реформ.
я же хочу лишь насытить
быт свой оставшись открытым,
и между тем не забыть, о
свите общественных догм.

будто бы кролик в не воле
(можешь прям так и оформить),
пусть нас лелеют и холят -
вроде как не комильфо.
будут в твоём протоколе,
стоны сегодня о слове...
можешь писать что Афоня -
просто бухой долбаёб.

крик над разбитым корытом -
всё от избыточной прыти.
проще забить и закрыть ту
суть очертив Рубикон.
в миг безуспешных попыток,
ты как алкаш под ракитой,
строишь гамбит на в подпитье
слитый ошибочно кон.

круто быть колосом в поле,
вновь оставаясь спокойным,
воином здешних устоев,
с голенью глиняных ног.
пруфы текут тут рекою,
снова о том что не стоит
быть матершинным изгоем,
в стойле где дышит пророк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама