Стихотворение «Но жизнь не стала безопасней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Но жизнь не стала безопасней.

Пред тобой я стою под прицелом.
Пистолет со взведённым курком.
Моя жизнь пред глазами летела
Кадр за кадром в кино звуковом.

Почему вдруг такое случилось?..
Девяностые годы прошли.
И разборки кровавых косилок
Полевым лишь быльём поросли.

Поколение мы потеряли,
И учёба была не в чести,
Молодёжь обсуждала детали,
Кому Клинское пиво нести.

А простые лишь люди страдали.
И простреленная их душа,
Справедливость найти всё мечтала.
Пирамиды обмана круша.

И народы теперь  разномастны.
В жизни думают встретить свой рай.
Но не стала вновь жизнь безопасней.
Опять нравы сменились... Стреляй!..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама