Стихотворение «Несправедливость Ватикана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:
Ну а папские затеи
Запад носит пусть в себе,
Правят там с рогами звери
- Дьявол в каждой голове.

Несправедливость Ватикана



Папа Римский гомосеков
Всех почти благословил,
Пожелал в любви успехов,
Только к нашим был не мил.

Белорусским и Российским
Гомосекам не даёт
Браком на полшишки близким
Свадьбу в этот период

Провести, вот незадача
- «Снизойдёт, но не сейчас
К ним семейная удача»
- Плачет Русский пидорас.

Мы ЛГБТ в России
К террористам приравняв
Папу Римского взбесили
Не приняв его устав.

Муж-жена семья в почёте,
Не родитель номерной,
Род и Родина в работе
Над концепцией такой.

Ну а папские затеи
Запад носит пусть в себе,
Правят там с рогами звери
- Дьявол в каждой голове.

                      19.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама