Стихотворение «Ложь во спасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Ложь во спасение



Далекий свет ночного поезда,
И я шепчу тебе: «Прости».
Неровный бег родного почерка –
Последний шанс любовь спасти.
О запоздалости раскаянья
Грустят  признания твои.
И тем больней воспоминания
О нами преданной любви.


Припев:
Ложь во спасение посеяна
На пепелище наших душ.
Ложь во спасение – последнее
Напоминанье близких стуж.

Освободиться сердцу хочется
От пут несбывшейся любви,
Но жутким страхом одиночества
Кричат объятия мои.
Давно иссякло пламя искрами.
Своей судьбой за ложь плачу.
Устала я от слов неискренних
И фальши выдуманных чувств.

Припев.

Я не хочу недоброй сделаться,
Уже сама поверя в ложь,
А сердцу хочется надеться,
Что ты когда-то все поймешь.
О запоздалости раскаянья
Грустят  признания твои.
И тем больней воспоминания
О нами преданной любви.

Припев.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама