Стихотворение «Ты должна быть рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 219 +1
Дата:

Ты должна быть рядом

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​1/.

Мой звонок
на исходе августа,
ты, наверно, уже не ждала.
Дай ещё один шанс
пожалуйста,(можно:"мне пожалуйста"),
сказать,  что во всём  ты  права!
Что простила,
поверю глазам твоим,
если будешь упрямо молчать.
Ну а вдруг не придёшь,
тогда, пойми,
Мне придётся  тебя  украсть!

ПРИПЕВ:
Ты так красива,
женщина моя,
И пусть другие смотрят жадным взглядом,
НО  знаю я ,
любимая моя,
Ты вся моя ,
И ты  должна быть рядом!

2/======
Я тебя украду
синим вечером,
А куда мы   с тобою    пойдём? -
- всё не важно,
красивая женщина,
важно только,   что будем   вдвоём!
Лучше буду я  
гостем непрошенным,
Но разлук нам    хватило  вполне!
Жизнь с тобою 
достаточно   сложная,
Без тебя её  
попросту   
нет!

...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 19.12.2023 (1)

Танечка, спасибо. Замечательная песня. Александр как всегда поёт прекрасно.
Вдохновения вам. С наступающим Новым Годом!
     08:57 13.01.2024
СПАСиииБО, Иринушка!
     07:34 19.12.2023 (1)
1
Прекрасные стихи , чудесная мелодия и исполнение !
Песня  
     16:53 07.01.2024
2
Спасибо, Верочка!
Я  здесь редкий гость))))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама