Стихотворение «А помнишь, как мы познакомились с тобой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Оценка редколлегии: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
А помнишь, как мы познакомились с тобой?
Весенний день, стоит жара,
Приехала к тебе я в гости,
На улице играет детвора, 
Старушки промывают кости.
Черёмухой так вкусно пахло,
И веяло какой то добротой.
Я была застенчива, мила.
Ты был настойчив, 
Даже нагловат со мной.
Но что тут говорить, 
Ведь ты же парень.
Знакомство быстро как то так прошло,
Потом уж вечер грянул.
Попили чай, пошли смотреть кино,
И закрутилось всё в одно.
Уже прошло три года с того момента, но,
Вспоминаю всё равно,
Весенний день, стоит жара,
Приехала к тебе я в гости...

А помнишь, как мы познакомились с тобой?

Стихотворение о моей встрече с моим на тот момент будущим мужем. Познакомились мы с ним 12.04.2015 на пасху, а стихотворение я написала 31.05.2018. И вот 01.05.2024 будет 9 лет нашей семье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама