Стихотворение «Ты найдешь сто восьмое меж нами отличье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Ты найдешь сто восьмое меж нами отличье

Вот и вновь новый год, всё меняет обличье.
Перессорятся дни, кто за кем в январе,
Ты найдешь сто восьмое меж нами отличье,
С тем, кто так не подходит сегодня тебе.

Не посадишь цветы, ты их больше не любишь.
За окном, моих глаз, ты не ждешь, как тогда.
Вряд ли мысленно даже меня приголубишь,
Одиночества боль отогнать иногда.

Создавая себе лишь иллюзию счастья,
В отражении не видишь улыбки в глазах,
Утешенье находишь в минутах ненастья,
В никому не показанных, горьких слезах.

Вот и вновь новый год, всё меняет обличье,
Перессорятся дни, кто за кем в январе,
Ты найдешь сто восьмое меж нами отличье…
Но оставишь все так, как привычней тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама