Стихотворение «Мой сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Мой сад

Привет, мой сад несбывшихся желаний,
Где на ветвях изломанных  надежд,
Ещё горят цветы очарований
Над каменным молчаньем бед.

Здесь нет времён,
      здесь песен бродит призрак,
Когда-то мной
      придуманных в ночи;
И так мучителен
      рассвет в поблекших ризах
Над трепетным отчаяньем свечи.

И всё же в холоде осенних заклинаний,
Среди надежд, изломанных судьбой,
Ещё горят цветы очарований,
Над тёмной каменистою тропой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 21.12.2023
Образно, и завершение стиха оптимистично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама