Стихотворение «Не спится...Дождик серый за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Не спится...Дождик серый за окном...

Не спится...Дождик серый за окном
Смывает с листьев жёлтых позолоту...
На время затихает общий дом. -
Всем отдыхать, ведь завтра на работу!

Хвостом перед экраном кошка - верть -
Сметает пыль пушистое создание...
А телевизор - будто мироздание...
Всё в нём теперь :  любовь, и жизнь, и смерть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама