Стихотворение «Потеплело слегка, и вот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Потеплело слегка, и вот...

Потеплело слегка,
и вот на душе
и не так уж грустно...
Дед Мороз у самых ворот
ель велит наряжать искусно...
Он спешит навстречу зиме
на оленьей своей упряжке,
и сверкают огни во тьме
окон каждой многоэтажки...
Бусы, шарики, мишура,
конфетти, блеск и звон бокалов-
в Новый год прогремит "Ура"
улиц тихих, больших кварталов...
Кто с друзьями, а кто с семьёй,
очень редко, кто втихомолку
одиночества ждёт покой,
символ жизни и дома - ёлку...

20.12. 2023г 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама