Стихотворение «Об ожидании и боли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Об ожидании и боли...

Об ожидании и боли,
О сущности и о контроле,
О судьбах, мéчтах и домах,
О том, с кем пережил ты страх,
Нельзя молчать в фальши улыбок,
Читая смысл между строк,
Давно считая связью пыток,
Что не имеет службы срок.

Ведь прямость лучше, чем туманы,
Возникшие в наших словах.
Нет правды - ложь в наших карманах;
Нет фальши - ложь в наших сердцах.
И вечно врать себе не выйдет.
Иль выйдет. Счастлив ты тогда?
Давая боли связь попыток,
Ты тщетно губишь сам себя.

Упрямость губит наши души.
Вдохни и выдохни тогда;
И осознай себя получше,
Прими любую часть себя.
Откройся другу, расскажи ты,
Что гложет мысли и сердца.
Доверье - это не ошибка,
И слабость тоже часть тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама