Стихотворение «Читатель мой. Ну что с тобой не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Читатель мой. Ну что с тобой не так

Читатель мой. Ну что с тобой не так
Предал искусство. Смотришь сериалы
Твой разум светлый сглазил вурдалак
И ты продал за злато идеалы

Уткнулся носом в пошлую строку
Где только секс, где прелести соблазна
Твой липкий взгляд залазит в кутерьму
Раздетых тел мещански-буржуазных

Где дева в неге оголяет грудь
Где пышность форм и яркие манеры
Проникли в кровь, сплелись с тобой как ртуть
В пары невыносимой атмосферы

В порока туфли кем переобут
Кто в закулисье красил интерьеры
Ну а поэты с лирой подождут
Пока хватает в заповеди веры

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама