...Мы горели тем и этим,
И провалилась вниз,
Нас качели уносили,
Сердце ёкало...неслись...
Что осталось через годы?
- Скрип надрывный, да страна -
Бесконечные просторы,
Ощущеннье - "На хрена?"
Но на том и этом свете,
Надрываясь и любя,
Мы качаемся, как дети
Вверх и вниз
и от себя.
17.12.2023
|