Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +2
Дата:

Грусть

Отчего ты одета в красное?
Отчего ты такая несчастная?
Голубое пошло бы не менее:
Если хочешь, можем проверить.
Как зовут тебя?
Скажи мне, девочка.
Может, Танечка?
Может, Леночка?
Иль тебе всё равно,
Как ни звали бы:
Лишь бы только в покое оставили?
Хочешь, буду любить тебя вечно я?
Не одна мною грусть залечена.
Не грусти только,
Девочка, милая,
Ты для счастья такая красивая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама