Стихотворение «Про жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Про жизнь

Жизнь назад возврата не имеет,
Каждый день лишь укорачивает срок,
Жизнь лишь Бог для нас для всех отмерит,
И она лишь как один урок,
Все имеем права на ошибки,
Ошибаемся,и делаем все вновь,
Так давайте все, дарить улыбки,
А не убивать и лить на просно кровь,
Лить тепло подаренное людям,
Не продать нельзя не где и не купить,
Сколько ж можно матерям на просно о своих мальчишках слезы лить?
Боже, ты услышь, прошу я,
И на путь, наверное, всех наставь,
Пусть живут и радуются люди,
То, что натворили мы, исправь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама