Стихотворение «Я для тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Я для тебя...

Я для тебя никем не буду.
Никем. Я- взгляд со стороны.
Ты -призрачность, откуда сны
Приходят,всплеском обоюдным
Случайности.Я не открою
Особой тайны этих чувств,
Но будет откровенной грусть,
Что вырвытся не раз строкою... .
Нет продолжения! Не стану
В иллюзии слепой летать!
Ты-сон,который -не обнять!..
Ещё не раз меня обманут
Предчувствия. Покажется не раз
Среди прохожих -ты!..И снова
Я обернусь,как бы -в безмолвье.
Пойму , что видимость -условна,
Как ,свет, что ослепляет нас!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама