Стихотворение «Любовь мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 107 +1
Дата:

Любовь мужчины

Любовь мужчины Даме…лестна.

Приятно за нос поводить.

К тому же о-очень интересно:

Не допустив, не отпустить!

Его смятением наслаждаться,

За слёзы, горечь юных лет.

За то, что есть, что может статься,

Да просто, в счёт своих побед.

Любовь мужчины – как одёжка,

Как Даме – платье габардин.

Сначала носится немножко,

Потом сундук и нафталин.

Расстаться Дамочке с ней жалко,

Мол: « Пригодиться, если что.

Пускай не шатко и не валко,

Зато мужское и мое!»

Любовь мужчины – гильотина,

Найдется дерзкий ловелас.

Гусар, красавец и скотина,

И Дама – бряк! Ловить экстаз.

Любовь мужчины, впрочем, счастье,

Но Даме нужно сделать шаг:

Принять дары, раскрыть объятия,

И улыбнуться просто так!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 07.03.2024 (1)
1
Любовь в сундук и нафталин.
Хорошо сказано.
     16:36 12.03.2024
На горбу испытано)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама