Стихотворение «Обращение к Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Обращение к Богу



Ведь каждый из живущих на Земле
Отчитываться будет перед Богом:
Зачем, живя в достатке и тепле,
Не честью ты не дорожил, не словом?

Но так порою хочется в тот миг,
Когда мы все окажемся у Бога
Спросить Его о том, зачем возник
Мир созданный Тобой из лжи?.. пороков?

И как прикрывшись именем Твоим
Творили бесовство свое гнилое...
Зачем ты допустил то делать им
Позволив крови истекать рекою?

Не внемлю я же замыслам Твоим,
Когда братьЯ друг друга убивают...
Скажи, что в рассуждениях моих
Звучит не так? Чего не понимаю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама