Стихотворение «СОЛДАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

СОЛДАТ


Земля дрожала от разрывов
И в этот миг ты понимал,
Что грош цена твоим порывам,
Которым волю мозг давал.

И страха не было... так странно!..
Себя ты ощущал рекой,
Что мчится к цели неустанно,
Не ведая, что есть покой.

И жизнь сейчас твоя рулетка:
Когда порвётся - не понять...
Но веришь ты, что вновь осечка
Тебя убережет опять.

И я хочу тебя заверить –
За всех вас молится страна!
Ведь мы одной с тобою веры,
Хоть Боги разные у нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама