Стихотворение «Прогулка в серой ленинградской пелене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Пьяный дождь.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Прогулка в серой ленинградской пелене

Ползу
Я
Ели еле душа в теле
В серой ленинградской пелене
Ничего не видно дальше носа
В серой ленинградской тьме
Всё как во сне
Вот
Грибоедова канал
Река-Фонтанка
Канал Обводный
Волковка-река
Несёт свои изгаженные воды
Старообрядческий
Мост
А направо повернёшь
Волковское кладбище
Лежит в тумане
Кого-то ждёт
Быть может
И Меня
Ползу
Я
Ели еле душа в теле
В серой ленинградской пелене
Ничего не видно дальше носа
В серой Ленинградской тьме
Как во сне
Все утонуло в серой тишине
Наверно
Скоро буду дома
Там хорошо
Светло
Тепло
И нет тумана
Ясно всё

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама