Там, где время
сломало
ноги,
Где пространство
худеет
вдруг,
Где друзья –
– это просто
Боги:
Никого из них
нет
вокруг;
Где чернее
чернеют
тени;
Где светило
слепит
глаза;
Где сильнее
объятья
лени;
Где от грусти
падёт
слеза, –
– Там никто
не найдёт
заботы!
Там одна
остаётся
власть!
Это место
зовётся
работой!
В это место
легко
попасть!
Берегите своё здоровье!
Не бросайте усилий зря!
В это место по доброй воле
Никому попадать нельзя!
|