У меня хрупкие кости. Этой осенью я упал с велика, даже не через руль, а просто набок, но далековато от велика. И получил перелом предплечья. Третий в своей жизни. Это я ещё осторожничаю.
Поэтому мысленно всегда шлю нахер всех людей, которые говорят, что моя осторожность излишняя. Просто они это не я.
| Помогли сайту Реклама Праздники |