Стихотворение «Все пустое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Все пустое.

Я пытаюсь себя убедить,
Мало-ль в жизни таких совпадений...
Чтобы имя его и стихи,
Как из жизни моей эти сцены.

Нет, не верю, все это обман,
Все иллюзия разума только.
Ветер скоро развеет туман...
Я не верю ни капли, ни сколько.

Я пытаюсь себя убедить,
Чтобы вывести из лабиринта.
- Выход там, где и вход, ты учти,
Там иллюзий изчезнет картинка.

-Чтоб тебе не попасть на крючек,
Обходить нужно гиблое место.
- Ах, пустяк, всего несколько строк,
Похвала или лесть для поэта.

Мысли скоро в порядок прийдут.
И пойму, что все было пустое.
Всем иллюзиям места нет тут,
А все сложное станет простое.


май 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама