Стихотворение «О теории вероятности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

О теории вероятности


Моя жизнь, как у всех, проходит
По теории вероятности
Но внутри меня беспокоит
Ощущение непонятности

И приводит меня вечный стресс
В предынфарктное состояние,
Вероятностный жизни процесс
И случайностей ожидание

И, однажды, друзей обзвонив
Мой надолго замолкнет номер
Вероятность есть, что я жив,
Вероятность есть, что я помер.

Под собою не чувствуя ног,
Постучу я в ворота рая -
Раз откроют, то вышел мой срок,
Не откроют, еще погуляю…

И, вот так вот, по жизни дойду
Вероятней всего, что до старости
А потом я спокойно уйду -
Без теории вероятности…
Реклама
Обсуждение
     08:03 23.12.2023
В избранное беру.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама