Стихотворение «Заснули котята...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Заснули котята...

Заснули котята , под лавкой , в лукошке.
Заснула в лукошке с котятами кошка.
Цыплята, под крылышком курочки-мамы,
Набегавшись за день, давно задремали.
Щенок озорной, что по двору носился
Весь день, бестолково -и тот утомился.
Спят, с мамой- коровой в загоне ,телята,
Спят ,с мамой- хрюшкой в сажу, поросята...
А в доме, в кроватке, уткнувшись в подушку,
С любимой игрушкой заснула и Ксюшка...
Над спящими всеми дремота витает,
И сон навивает...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама