Озноб от лета.. КиммерИя..
И моря осторожный рев
В ночи.. Где я почти готов
Неспешно стать твоей ресницей,
И тонкие вдыхать черты... О, ветра ангел, это ты,
С вязальной, тоненькою спицей? Озноб от лета.
И пролёт знакомой лестницы... Не гибкой.
В берете,С искривлённой скрипкой,
Ссентябрьская тень пройдет.
И дождь на камни упадет...
И ощутишь ты, как коснулась
Листа белейшего зима...
|