Вначале было слово
И слово было - бог.
Я был к тебе суровым,
И танцевал сурок.
И ребятне в ладошки
Бросал я леденец,
Сурку бросал я крошки,
Тебе я плел венец
Офелии незрячей,
Пастушки на лугах.
И каравай горячий
Все стыл в твоих руках.
Меня ждала и пела,
учила петь сурка.
И лужа леденела
На ранте башмачка.
Плела венок из мяты,
В ведре варила чай
Шептала: «Боже святый, ему
Пару строчек…
Вчера писала я».
Бессмертия источник
В тебе, любовь моя…
|
У Вас она неподдельно хороша!