16+ Софистическая миниатюра
У всех живущих (на земле) людей
работают мозговые полушария оба...
У всех - одного и того же цвета кровь...
Но у каждого сформирован свой пул идей.
*
Я, - как квази-философ, -
не могу не задаться вопросом:
Почему же кем-то двигает лютая злоба;
А кем управляет всепрощающая любовь?
|