Стихотворение «325. Тик-так.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Читатели: 1362 +4
Дата:

325. Тик-так.

Тик - так. Тик – так.
Так – тик. Так тикают часы.
И время двигают судьбы.
Для каждого оно своё,
Где неизбежно всё.

И каждый тик
Наполнен жизнью миг.
И каждый так
Рассвет уходит на закат.

И снова тик
Природа радостно звучит.
И снова так
В предмете замечаешь брак.

Тик – так. Тик – так.
Так – тик. Так – тикают часы
И в равновесии у времени весы.

03.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама