Сказано Богом:"Будьте, как дети!" -
Светлыми, чистыми, сердцем открытыми!
Любовь отражая в радужном свете,
Кроткие унаследуют царство Обители!
Время пришло не расчёту следовать,
А безкорыстному голосу сердца,
Быть собою, вернув непосредственность
Жизнерадостных чувств из детства!
|