Стихотворение «какого цвета разлука?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

какого цвета разлука?

Поезда, как падучие звёзды,
Пролетают, сверкая огнями,
Тишиною пропитанный воздух,
И молчание вновь между нами.

Как предчувствие скорой разлуки,
Что случится, однажды, навеки…
Перед нею и сильные руки,
Станут слабыми, как у калеки.

Разомкнутся, оставив былое,
За спиною осиротелым.
Когда были едины с тобою
Днём и ночью душою и телом.

От отчаянья воля сдаётся,
Как без боя  плохие солдаты,
Будем жить наобум, как придётся,
Станут чёрными красные даты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама