Стихотворение «И снова бой, не шуточная схватка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

И снова бой, не шуточная схватка

И снова бой, нешуточная схватка,
С собою, с ним, с жестокою толпой,
За право зваться первою перчаткой,
Рискуя расплатиться головой.
А стоит ли того, такая битва?
Ответа нет, не до того – азарт,
Проклятья, оскорбления, молитвы
И гонг звучит – на новый раунд старт.
Дыханье сбито, не спасла защита,
Готов нокаутировать удар,
Тебе понятно - карта твоя бита,
Сопернику и слава и навар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама