Стихотворение «Старый волк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 115 +1
Дата:

Старый волк

Старый волк бежит своей дорогой, 
в рытвинах дорога и в ухабах, 
старый волк не умер, слава богу, 
серый и достойный, не из слабых...
Старый волк по жизни одиночка, 
в рытвинах поэзия и проза, 
снег идёт, на ветках ни листочка, 
ветхий клён пригнулся от мороза...
Старый волк и ветхий клён, внимайте, 
это всё метафора, как в притче, 
волк не умер, яму не копайте, 
серый волк волчицам симпатичный. 

22.12.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 22.12.2023 (1)
     11:07 22.12.2023
     10:59 22.12.2023 (1)
 молодец! 
     11:02 22.12.2023
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама